0

數位微課

 

VenRaaS商務巨量資料分析實務

巨量資料分析提供寶貴的洞察力,協助企業快速掌握市場機會。工研院開發智慧推薦商務系統,優先切入行銷與商品管理及顧客體驗應用,並逐步擴散至其他商務與消費性應用。

 

深度學習瑕疵影像分類技術與應用

本案例深入淺出地以半導體及PCB產業之成功應用個案,解析高準確度與高速度之深度學習架構,並說明深度學習工業落地之重點。

 

AOI2 (AOI+AI) 模組

本課程將對AOI提出創新的思維與技術,並以案例來作進一步了解其應用。

 

智慧化客戶關係管理技術

未來的市場變化相較以往更加快速,商務智慧分析系統整理這些多而看似瑣碎的大批數據,幫助企業了解行銷的趨勢與盲點,找出顧客隱藏的資訊與擬聚顧客的方式,進而讓傳統的客戶關係管理(CRM)更快速、智動化地反應重要資訊給決策者,為產品生產至銷售創造更大的獲利空間。

 

機器人自主學習技術與應用

自主學習機器人是未來製造業邁向AI時代的關鍵技術,目前工廠中的機器手臂必須仰賴專業工程師針對不同應用客製化控制程式來達成任務,造成換線/任務耗時耗力。

 

個資去識別化技術

巨量資料應用發展促使資安風險與隱私侵害等威脅伴隨而生,企業數位轉型帶來資安威脅新挑戰,風險控管意識提升。

 

配方參數最佳化技術與應用

隨著全球製造業生產技術的迅速發展,如何提高生產良率,已成為降低生產成本及提高產品品質的關鍵指標。