【CEO領路創新轉型講座】智能科技與創新-未來智能工業發展(會員登入限時免費看)

2 學生

傳承委員會介紹

最近幾年,在國際經濟、疫情、科技及政治環境的快速變化,牽動台灣產業發展甚鉅。因此工研院院友會為了使院友們深厚的專業經驗得以紀錄與傳承,特別與工研院產業學院共同規劃「智慧傳承數位講座」,並首次推出「CEO領路創新轉型」專輯,邀請各領域優秀傑出院友分享經營管理等專業經驗與人生哲理,透過定期播出,傳承智慧,啟發與引導後輩未來發展方向。

講座介紹

林育業出身工研院電子所,曾任泰華工業副總經理特助、東帝士集團總管理處專員等職務,30多年前創立了帆宣科技,現為帆宣科技總經理,同時也是勵威電子、和淞科技及聯新電子等科技公司董事長。本集CEO講座邀請林總經理分享創立帆宣科技的甘苦與經營理念,以及分享帆宣鞏固台灣半導體產業發展優勢之經營發展策略,最後並給予年輕後進一些進入此一產業的建議。

講師簡介

林育業 總經理

林育業為帆宣科技總經理,其所創立的帆宣科技為國內半導體設備大廠,在半導體、面板等產業設備需求增長之下,2021年在手訂單金額已衝上273億元歷史新高水位。林總經理不只在企業經營有成,使客戶端持續積極投資擴產,而在社會公益上林總經理亦不落人後,曾任新竹市企業經理協進會第七及第八屆理事長,樂心公益。

 

講師

訂閱會員限定