【CEO領路創新轉型講座】堅持做台灣業界沒有的技術-你拿什麼定義自己

55 學生

傳承委員會介紹

最近幾年,在國際經濟、疫情、科技及政治環境的快速變化,牽動台灣產業發展甚鉅。因此工研院院友會為了使院友們深厚的專業經驗得以紀錄與傳承,特別與工研院產業學院共同規劃「智慧傳承數位講座」,並首次推出「CEO領路創新轉型」專輯,邀請各領域優秀傑出院友分享經營管理等專業經驗與人生哲理,透過定期播出,傳承智慧,啟發與引導後輩未來發展方向。

講座介紹

鄭董事長曾於工研院材料所擔任正研究員,並曾獲得材料學會的「材料科技貢獻獎」及新竹企經會的「傑出總經理獎」。本集CEO講座將請鄭董事長分享電子材料產業的企業經營策略、創業過程的經營管理理念、最後提供年輕後進進入此一產業的建議。

 

講師簡介

鄭敦仁 董事長

鄭敦仁為上市公司鈺邦科技董事長及佳邦科技執行長。鄭董事長的創業鐵律,就是堅持「一定要做台灣產業界沒有的技術及產品」,如此創新的作法才能對社會有所貢獻。其所創立的鈺邦與佳邦科技,即使2020年的新冠疫情擾亂了電子材料產業的供需步調,但公司績效仍能屢創營收新高。

講師

0.0
0 total
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
訂閱會員限定