今天您想學習什麼課程 ?

智慧對話技術

2016年Apple推出語音智慧助理Siri,帶動國際大廠對智慧對話技術與服務的熱潮,陸續推出各種自然語言與對話管理的服務平台,協助第三方業者建置智慧對話服務。近兩年來,利用智慧對話技術建置的智慧對話客服不但釋放傳統客服的人力資源,更化身為網路行銷助理,透過LINE、Messenger等訊息平台,建立全新客戶溝通管道,達到網路行銷目標。

實體物件3D虛擬建模技術

3D建模技術主要使用的裝置是深度攝影機,工研院在深度感測與3D建模領域已投入許多年的研究,將技術應用在多個領域中。本課程以醫療用的人體掃描及應用在工業的水五金掃描為例子,說明實體物件3D建模技術的系統。目前3D建模技術應用在醫療領域主要是取得患者各個身體部位的資訊,對患者進行治療或是製作個人化輔具。

深度學習及其在先進駕駛輔助系統及自駕車之相關應用

本影片主要介紹了深度學習在先進駕駛輔助系統以及自駕車之應用,其中包括了物件偵測、影像分割模型、以及如何運用生成式對抗網路來提升以上兩種模型的領域適應性,影片最後總結了深度學習時代,學術界以及產業界的不同研發目標,以及如何成為一個有價值的電腦視覺以及深度學習工程師。