今天您想學習什麼課程 ?
皮膚照護原料與產品應用開發技術

皮膚照護原料與產品應用開發技術

工研院材化所從原料面出發, 結合完整的檢測評估平台, 協助打造符合產業需求, 具有科學驗證的個人護理材料與配方。本案例以玻尿酸專利技術等例子, 說明在各種創新化妝品的應用, 並應用驗證技術, 打造特色新原料, 協助業者契合美麗產業未來發展趨勢

植物性健康料源成分倍增技術

植物性健康料源成分倍增技術

本案例以植物性健康料源為起點,依目前保健、保養、醫藥品需求,舉例介紹本技術團隊在健康料源培育、生長調控、指標成分倍增技術相關研發成果與應用機會。

創新功能性賦形劑於醫藥產業之應用與發展

創新功能性賦形劑於醫藥產業之應用與發展

工研院研發創新功能性賦形劑,可與不同藥物進行搭配,藥物可被有效溶解並完全於體內吸收,成功應用於各種難溶性藥物。創新功能性賦形劑同時用於新劑型新藥與新藥之研發,縮短藥物開發時程,加速藥物上市時間。

【永續能源8堂課】電的新勢力

講師:林祐祺
現任:
智慧家庭實驗室/智慧城市實驗室
格物智聯股份有限公司 創辦人
國立高雄餐旅大學 智慧旅宿技術服務平台首席顧問

眺望2030-產業科技人才培育與發展

工研院產業學院周怡君執行長將從2030年的人才挑戰,聚焦分析未來關鍵人才所在,並帶大家洞悉人才發展趨勢,藉此把握企業轉型升級的契機,前瞻未來人才挑戰,超前布局下一個10年的新局。