AI人工智慧與TensorFlow、Keras深度學習應用

2016 年 Google 的 AlphaGo 在世人面前打敗了韓國棋士李世乭,宣告了 AI 世代的來臨。台積董事長張忠謀預言,AI 將改變世界如同智慧型手機對我們的影響。不少產業巨擘、專家也都預言, AI 將會從根本上顛覆許多產業,進而創造出新的創新服務和全新商業模式。

「數據科學家」是二十一世紀最性感的職業。根據104人力銀行預測2019年,前五大資料經濟職務需求,其中就有三個是資料分析相關職務,包括資料工程師、數據分析師與資料科學家。其求職者需要具備資料處理(ETL)工具開發經驗、熟悉R語言、Python、SQL、建置Hadoop或Spark平台經驗等等。

本課程涵蓋Python語法基礎,進行實際案例教學。依照本課程的步驟學習,就可以了解深度學習基本概念,並且實際運用其技術在各種領域。

上課時間:
  • 2020-10-08~2020-11-12
上課講師:

丘老師

現任:大數軟體(LargitData)執行長

經歷:大數軟體(LargitData)提供各企業與政府機關輿情分析服務,客戶橫跨半導體、金融、網路、電信與政府機構等行業,過去更曾協助柯文哲團隊蒐集相關網路輿情,將輿情分析結果應用在真實選戰中。團隊也曾榮獲AngelHacks台灣區首獎、台泰跨國黑客松-無敵黑客獎、中國雲計算大資料創新專案評選優勝以及兩岸四地協同創新路演大賽優異獎等肯定。

專長:機器學習、大數據、資料科學。

著作:Machine Learning With R Cookbook, R for Data Science Cookbook。

上課形式:
  • 數位課程(使用Webex軟體)
課程洽詢:

葉先生/02-23701111#319