第2屆-MarTech行銷科技經理人培訓班

可口可樂、UBER、嬌生、凱悅酒店集團不復存在CMO行銷長,行銷長的下一步在哪裡?

 獨立市場調研機構Forrester research曾於2018年預告行銷長將逐漸衰減,然而這並不代表行銷不再重要,其表示未來行銷長所需負擔的責任與能力,遠遠超過過往我們對於行銷長職務的認識。行銷單位常被詬病最會花錢,卻不明白實際的投資報酬率,行銷科技的出現,提供行銷長全新機會與明確的發展方向!

 Gartner調查指出,於2018年度各大公司行銷長將行銷總預算近三成,投入至MarTech領域。MarTech來自於Marketing Technology的縮寫,提供Total Solution,整合「科技」、「行銷」與「管理」這三項企業經營的核心工作,以精準、務實作為目標,以最簡便、快速的方式提升消費體驗、降低花費成本,並更能隨時因應市場回饋調整宣傳力度與經營對策,是高階經理人必備職能。

本課程分為四大主題-趨勢解析、品牌科技布局、掌握消費意圖、跨域未來,將針對企業經營者、高階經理人、或已經身為行銷長的你,以深入淺出方式介紹行銷科技內容。除工研院與智策慧品牌顧問之外,還包含來自MarTech策略建構OMO通路經營GA、臉書數據分析輿情傾聽智慧行銷客戶管理產業趨勢觀察等領域專家,共同組成堅實授課陣容,帶領你快速描繪、抓住與預測顧客動向,進入精準行銷領域,讓企業贏在數位化的起跑點,成為成長關鍵!

上課時間:
  • 2020-09-17~2020-10-15
上課形式:
  • 數位課程(使用Webex軟體)
課程洽詢:

李晨安/23701111#316