輕鬆學會Python打造聊天機器人

聊天機器人(Chatbot)是指透過AI人工智慧,以文字、圖片或聲音與使用者互動及對話,提供各種資訊與服務,解決使用者的問題,全球至少有10萬個以上的聊天機器人被活躍運用於各行各業中。聊天機器人的建置與 App、網頁相比有許多不同的特性,舉例來說,聊天機器人具備極強的即時性,不僅能同時和無數客戶對話、省去客服人員忙線時的等待時間,也能作為即時監測資訊的幫手,協助使用者在最短時間內完成託付的任務;此外,有效率地達到個人化也是其一大特點,藉由使用者過往的互動記錄、公開資訊及各種相關資料,聊天機器人便可以進行精準銷售、個人化商品或服務推薦。本課程將介紹聊天機器人概念,讓學員可以輕鬆學會 Python 程式語言,並由實作中學習如何快速製作出基於 FB Messenger  Line Chat 的聊天機器人。

上課時間:
  • 2020-11-02~2020-11-03
上課講師:

張老師

現任:新創公司全端工程師
學歷:清華大學資訊工程研究所碩士班畢業
經歷:2018 總統盃黑客松優勝團隊。2016 台灣區微軟 Imagine Cup 冠軍。2017 資料科學年會(DSConf)& MOPCON(行動科學年會)講師
專長:資料分析/資料探勘/機器學習/資料視覺化;前端Javascript, CSS, Angular, React/Redux;後端Sails, Laravel, Rails, Flask;程式語言Python, Node.js, PHP, Ruby, R;協作開發Git-flow, Scrum等。
 
上課形式:
  • 數位課程(使用Webex軟體)
課程洽詢:

葉先生/02-23701111#319